伟德国际娱乐网络公司|伟德国际娱乐网络推广|小程序开发制作|伟德国际娱乐betvictor官网下载爱采购|伟德国际娱乐网站建设制作|河北启涵网络科技伟德国际英国1946
主页 / 资讯 / 观点 / 伟德国际娱乐网络公司告诉您《2019产业互联网发展报告》

伟德国际娱乐网络公司告诉您《2019产业互联网发展报告》

2019-09-27 17:34


2019亿邦产业互联网大会以“燃”为主题,于9月27日在南京召开。峰会期间,亿邦动力研究院联合清华大学电子商务交易技术国家工程实验室、中央财经大学中国互联网经济研究院发布《2019产业互联网发展报告》。

2019年,各界开始高度关注产业互联网,重新思考产业互联网概念、逻辑,用新的产业互联网逻辑认识企业。自5月份起,亿邦动力走访了过百家产业互联网企业、投资人和专家学者,在总结各方对产业互联网的理解和实践的基础上本报告,试图初步构建产业互联网发展框架,解答“什么是产业互联网?”,分析产业互联网的价值和市场空间,绘制产业互联网全景图,并选择拼多多拼工厂项目、捷配、慧聪集团、钢银电商、国联股份、宝湾云仓、用友薪福社等代表企业,提炼产业互联网主要模式。



文章来之转载侵权即可删除

服务支持

我们珍惜您每一次在线询盘,有问必答,用专业的态度,贴心的服务。

让您真正感受到我们的与众不同!

  • 置顶