伟德国际娱乐网络公司|伟德国际娱乐网络推广|小程序开发制作|伟德国际娱乐betvictor官网下载爱采购|伟德国际娱乐网站建设制作|河北启涵网络科技伟德国际英国1946
主页 / 案例 / 企业网站案例 / 河北依贝沃德教育科技伟德国际英国1946

河北依贝沃德教育科技伟德国际英国1946

2019-09-11 17:04


河北依贝沃德教育科技伟德国际英国1946是一家集学能培养、教育课程研究、家庭教育指导、培训教学等为一体的创新型教育公司,是一个专注3-15岁幼儿及青少年学能培养、素质提升的优秀教育品牌。公司拥有自主知识产权以及雄厚的研发技术力量,在课程理论研究、技术开发、训练模式等方面有诸多优势。依贝沃德教育融合了脑科学,眼科学,心理学,语言学,信息学等多门学科研究成果之精华,将学能培养+学科提升相结合的方式应用在教学场景中,将学习能力增长与课本进行全面对接,培养出高能力、高成绩的双高学生,加强了课程效果。生源覆盖幼儿园以及中小学生,课程设置主要分为六大类:快速记忆方法课程,应用课程(对接书本课程),快速阅读方法课程,手脑思维训练,专注力强化训练、家庭教育指导课程。
河北依贝沃德教育科技伟德国际英国1946,对接全球先进教育资源,引入国际前沿教育科技和教学理念,打造比肩国际的创新型教育品牌。公司成立于2019年,运营总部设立在河北伟德国际娱乐,负责品牌构建、战略规划、课程研发,并聘请专业讲师团队、培训团队等,保持品牌核心竞争优势,将依贝沃德品牌全面推广。
依贝沃德始终以创新为核心驱动力,坚持学能教育重在实做,用爱做教育,用心做品牌的企业精神,不断向社会传播正确的学习和教学观念,以良好的学习效果和家长的深度认同来建立口碑效应,始终保持行业领先的品牌影响力,并为社会做出巨大贡献。

服务支持

我们珍惜您每一次在线询盘,有问必答,用专业的态度,贴心的服务。

让您真正感受到我们的与众不同!

  • 置顶