伟德国际娱乐网络公司_伟德国际娱乐网络推广_小程序开发制作_伟德国际娱乐betvictor官网下载爱采购_伟德国际娱乐网站建设制作_河北启涵网络科技伟德国际英国1946
主页 / 案例 / 企业网站案例 / 伟德国际娱乐市启航心理咨询中心

伟德国际娱乐市启航心理咨询中心

2018-11-26 08:40




点击进入网站伟德国际娱乐市启航心理咨询服务伟德国际英国1946是河北省首家工商系统备案注册的正规心理服务相关企业。
公司依托河北省心理咨询师协会在当地成立伟德国际娱乐办事处,旗下有启航心理教育中心及启航儿童青少年心理辅导中心两家专业服务单位。
中心成立于2011年,承接各类与心理相关的业务:
国家心理咨询师考试培训
心理咨询师继续教育体系
校园心理文化建设
青少年网络成瘾、早恋、心理成长;
学习压力问题解决、亲子关系;
家庭关系处理、婚姻情感处理;
职场压力处理、放松训练、团体辅导;
承办各类心理教育类讲座。
我中心服务团队由多方面专业受训背景的专业人员组成,包括心理咨询师、儿童注意力训练师、沙盘游戏咨询师,家庭治疗师、精神科医师等,为社会各界人士提供专业化、个性化心理健康服务。
我们始终秉承“助人自助、自我提升、完善人格、快乐生活”的宗旨,坚持“专心、专业、专注”的原则,中心已成为伟德国际娱乐区域内心理健康服务的一艘旗舰。

服务支持

我们珍惜您每一次在线询盘,有问必答,用专业的态度,贴心的服务。

让您真正感受到我们的与众不同!

  • 置顶